Avis aux fins gastronomes, désormais le Royal Tulip City Center Tanger accueille deux nouveaux chefs de talent dans son restaurant « VASCO ». Aux fourneaux donc, le chef Marouane Bouhmidi et le Chef pâtissier Mohamed Jawad Laqbita. Le premier, a fait ses armes dans plusieurs hôtels 5 étoiles et restaurants renommés. Il eut l’occasion de côtoyer des chefs étoilés comme Thierry Marx, ou encore Jacques Pourcel, lors du concours des meilleurs chefs du monde Arabe. Marouane a également participé au Bocuse d’or et a été classé en 2010, 2ème meilleur chef au Qatar, où il s’occupe d’une ouverture avec le Chef Ferran Adrià qui lui apprend la cuisine moléculaire.
Le chef pâtissier Laqbita Mohamed Jawad est quant à lui considéré comme un artiste doté d’un esprit créatif unique tant ses créations ressemblent à de véritables œuvres d’art.son expérience, il l’a forgé dans des établissements de renom, notamment à la Mamounia, le Selman ou encore Amanjena de Marrakech.
Poster un Commentaire