logo-mini
CREMAI

Gastronomie et savoir-faire à Casablanca : les concours du salon CREMAI


Partager

CREMAI

Jusqu’au 24 mars à Casablanca, le salon des professionnels de la restauration et de l’industrie hôtelière.

Une 8ème édition axée sur l’écologie, le développement durable et la professionnalisation-promotion des jeunes talents de la gastronomie marocaine.

Au programme sur 14 000 mètres carrés à l’OFEC, plus de 700 marques exposantes et 20 000 visiteurs attendus.

En plus des espaces d’expositions, toute une série concours nationaux et internationaux sont prévus : Coupe d’Afrique de la Boulangerie, Trophée Gabriel Paillasson, ou Tournois Officiel des chefs TOC Maroc avec 200 chefs participants dont les équipes qui ont représenté le Maroc aux Bocuse d’Or à Lyon.

Les épreuves des différents concours du salon sont structurées par domaine d’expertise : pâtisserie, sculptures décoratives ou cuisine à thème.

En parallèle, pendant toute la durée du salon CREMAI, un cycle de conférences spécialisées animées par des experts et consultants dans les domaines de la gastronomie, restauration et hôtellerie.


Poster un Commentaire

douze − 7 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.