Jusqu’au 24 mars à Casablanca, le salon des professionnels de la restauration et de l’industrie hôtelière.
Une 8ème édition axée sur l’écologie, le développement durable et la professionnalisation-promotion des jeunes talents de la gastronomie marocaine.
Au programme sur 14 000 mètres carrés à l’OFEC, plus de 700 marques exposantes et 20 000 visiteurs attendus.
En plus des espaces d’expositions, toute une série concours nationaux et internationaux sont prévus : Coupe d’Afrique de la Boulangerie, Trophée Gabriel Paillasson, ou Tournois Officiel des chefs TOC Maroc avec 200 chefs participants dont les équipes qui ont représenté le Maroc aux Bocuse d’Or à Lyon.
Les épreuves des différents concours du salon sont structurées par domaine d’expertise : pâtisserie, sculptures décoratives ou cuisine à thème.
En parallèle, pendant toute la durée du salon CREMAI, un cycle de conférences spécialisées animées par des experts et consultants dans les domaines de la gastronomie, restauration et hôtellerie.
Poster un Commentaire